Мобилизация

Вы слышите, идёт мобилизация!
Готовы ль мы отчизну защитить?
Страна в опасности, кругом стагнация,
Мобилизация Россию возродит!
Она пройдёт сквозь сердце, разум,
наши души,
Коснётся каждого, живущего в стране.
В единстве армии, народа
все беды сдюжим,
Никто не должен остаться в стороне.
Никто не должен прятаться за спины,
Кто в данный час сражается за Русь.
Кто защищает Родину, детей невинных,
Кто выбрал трудный,
но праведный свой путь.
Кто проливает кровь за будущее наше,
В атаке гибнет на исходе дня.
Герой ли он
или простой солдат – не важно –
Они всегда на линии огня.
Мобилизация – спасение России!
Очистим души от скверны подлых лет.
Врагов всех явных и тайных мы осилим,
Воспрянем духом великих всех побед.
 
27-29 сентября 2022 г.