Донбасс в огне

Опять война на белом свете...
Кто поджигает шар земной?
За кровь людскую кто ответит?
Кто снова прёт на Русь стеной?
Опять идут на нас французы,
Поляки, немцы, янки прут.
И англичане стаей кружат,
И братья бывшие идут.
Год 41-й снова грянул,
И молодёжь пошла на фронт.
В народе русский дух воспрянул,
Донбасс в огне – он наш форпост.
Засели там опять фашисты,
Европа хочет взять реванш
За 45-й! Мы альтруисты –
Не нужен нам гнилой Ламанш.
Освободим родные земли,
Воссоединим святую Русь!
Их сатанизм нам неприемлем,
У нас иной, особый путь.
Мы отстоим тебя Россия
Во имя завтрашнего дня.
В борьбе с нацизмом ты – Мессия,
Исток священного огня...
 
23-25 сентября 2022 г.