Ответ поэту - Медведь Белый - НЕРАЗРЕШИМОЕ
=============================================================================
А в голове опять бардак, Подумал - Что же здесь - не так,
Зачем не то, зачем не так? Серьёзный, вроде - не чудак.
И подозренье - сам мудак! Уж отразил, за сто атак,
Перерастает в - точно так! И не продался за пятак.
Мешу нетешные мечты, Слова мешают прямоты,
До состоянья красоты Смущает ясность правоты.
Пытаюсь это домесить, А речь возможно изменить,
Ведь с красотою проще жить! Но нет привычки - тормозить.
Но из замеса лезет хрень, Сказать достойный комплимент,
Быть может зря, быть может лень Для этого - ловить момент.
А может перестать месить ?, И глупо выглядеть - зачем ?
На все забить, в стакан налить... Не получается тандем.
Тогда бардак вокруг меня, В итоге - суматоха дня -
Неразрешимая Фигня! Нет. Это всё, не для меня . . .
................................................................................................................................................................
Медведь Белый Дёмина Галина 30 сентября 2022 г.