ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ и мать их СОФЬЯ

ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ и мать их СОФЬЯ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Блуждаем по жизни, тропу бы найти. Три верных подруги встречаем в пути,
С Надеждой и Верой с Любовью живём. И путь выбран верный. Его мы пройдём.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
фото - по ссылке -
 
Здоровья, мира, настроения,
В Святейший день, всем вдохновения.
Без Веры в лучшее, не жить,
В Надежде, мир Любить и сохранить.
 
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
С П Р А З Д Н И К О М, Д Р У З Ь Я ! ! !