ШЕПЧУ В МОЛИТВЕ СЛОВО

ШЕПЧУ В МОЛИТВЕ СЛОВО
Фото - по ссылке -
........................................................................................................................................................
 
И у заката есть рассвет. У слова ДА, есть слово НЕТ,
Есть - чёрное и белое. Есть трУсы, есть и смелые.
Сытость есть у голода, И честь с рождения смолоду,
Горячее - холодное. Есть ретро, есть и модное.
Печаль живёт и радости. И горечь, есть и сладости,
И смерть, и жизнь счастливая. Уродина - красивая.
 
Но есть СВЯТОЕ - МАМА. Перед Иконой Храма,
Шепчу в Молитве слово и повторяю, снова -
Её рассвет, её закат. А мысли слово НЕТ кричат,
Желание услышать - ДА ,
Чтобы была со мной всегда . . .
❤️ ❤️
......................................................................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117100105299