АЛЕКСАНДР СУВОРОВ

АЛЕКСАНДР  СУВОРОВ
Да, наш Суворов , всем хорош,
И взгляд спокоен и прекрасен,
В боях он первым был, как вождь,
Врагу же был, весьма опасен.
 
На шее Анна, он - герой,
И на груди, наград не счесть,
Собой он вёл солдат всех в бой,
Хоть и не молод, важна – честь!
 
Геройство -это дух Отчизны,
А офицерство – сыновья,
Они сражаются до тризны,
Хотя и жизнь свою ценя.
 
Но если Родина прикажет,
В бою быть храбрым до конца,
Суворов был , отвагой важен,
В нем дух мужчины и борца!
 
Не зря его солдат любил,
Хотя он спуску не давал,
Но он отважен был и сил
Своим ,лишь, взглядом добавлял.
 
И в памяти сынов Отчизны,
Генералиссимуса лик
Прославил Русь военной жизнью,
И стал , как Человек - Велик.