КАК ЯГА С ВИРУСОМ БОРОЛАСЬ

В лесу детей не видно,
А мне, Яге, обидно.
О вирусе лишь толки,
Его боятся волки,
Шакалы и пантеры,
Лесные браконьеры!
Сам лев не без опаски
Охотится без маски...
Одна в лесной сторонке
Грущу на удалёнке.
Забочусь о здоровье:
Пью молоко коровье,
Из трав готовлю смузи,
Замёрзну – прыг в джакузи!
Припрятала в чулане:
Горох и сахар в жбане,
Чуток грибов в лукошке,
Ещё ведро картошки.
Теперь хранятся в ступе:
Соль, макароны, крупы.
Чтоб извести нам вирус
С Кощеем мы привились.
В Анапе на курорте
Подумаем о спорте.
Займёмся водным поло
И пляжным волейболом.
Не откажусь я даже
От йоги и массажа.
Друзья, не будет лишним
Здоровый образ жизни!