КАК БАБА ЯГА С ЛЕШИМ НА НОВОГОДНЕМ НА БАЛУ ЗАЖИГАЛИ (в соавторстве с Ипполитом Лунёвым)

КАК БАБА ЯГА С ЛЕШИМ  НА НОВОГОДНЕМ НА БАЛУ ЗАЖИГАЛИ (в соавторстве с Ипполитом Лунёвым)
Эконом-костюм пошила
Из того, что дома было:
Нос крючком, в крутых лаптях,
Платье длинное в обтяг.
 
Эх, зелёный мой пиджак
Явно не похож на фрак,
И не чёсан я три дня –
Классный Леший из меня.
 
Ох, прижму тебя, милок,
Чтоб от страсти занемог!
Эротично выгибаюсь
И тебе лишь улыбаюсь!
 
Не смотри, что я Лешак,
Танцевать уж я мастак!
Ты, Ягушенька, не падай,
Всех сейчас зажжём Ламбадай!
 
Бой курантов!!! Наливай,
Сказочный мой самурай!!!
Мне на ушко прошепчи
Нежные слова в ночи.
 
Как шампанское искрится
И светлее стали лица!
О любви тебе сказав,
Бабка, пьём на брудершафт!
 
Я незлобная Яга,
И желаю на века
Всем здоровья, денег воз,
Чтобы курс рубля возрос!!!
 
Всем, всем, всем без исключенья
Пожелаю вдохновенья!
Год прожить в любви, без мук,
Чтоб был лучшим Поэмбук!
 
Читает Владимир Кулаев