БАБУШКА С ГЛЯНЦА

Баба Жанна в красном боди
Полет грядки в огороде,
Чуть поправит макияж
И прямёхонько на пляж.
Вечером пойдёт на танцы
В мини-платье, словно с глянца,
На высоких каблуках.
Дедушка воскликнет:
– Ах!
Зажигает в модном клубе,
Любит зависать в Ютубе,
У неё крутой айпад,
А прикид
всегда отпад!