Спасибо Сентябрю

Спасибо Сентябрю, за Бабье лето,
За дождь, грибы и ягоды в соку!
Октябрь идёт вразвалочку с приветом,
Ноябрь пока что лёжа на боку.
 
Спасибо Сентябрю, за плод на грядке
И за черёмуху на берегах,
Ведь целый год у нас теперь в порядке,
А до зимы по клюкву в сапогах!
30.09.2022.