Не любил

Закрою рот тебе я скочем.
Свяжу тебя до самой ночи
В тепле тебя я продержу.
А после распорю.
Ты будешь мучится от боли
В твоих глазах увижу слезы
Слова последние твои:
"Прости, но тебя я не любил"