...и о погоде

на Урале снега, на Алтае жара,
а у нас, как в кино - "забиваем козла".
в Петербурге дожди, и в Москве аж с утра,
только Гидрометцентр продолжает всё врать
про погоду и так, просто так - лишь бы что,
"забиваем козла" на скамейке в пальто.
скоро сменим пальто и сорвёмся в крутой
бесполезный маршрут с славным Дедом Пихто.
а пока домино, "пусто-пусто", "очко",
хорошо, братцы, жить @банько-дураком!