Девушка с татуировкой дракона

Девушка с татуировкой дракона
...и гордо дождь взреза́л бушприт -
моряк, бушлат на голом теле.
вдруг, глядь, пред ним дракон сидит
( галлюцинация от хмеля?)
 
моряк, парнище не из робких,
татуировками расшит,
дракону предложил зубровки:
"как пить не будешь?! fuckin’ shit!”
 
внезапно, как хамелеон,
дракон переменил окраску,
точней сказать, она - не он,
девчонка сказочно прекрасна...
 
в Стокгольме продолжался ливень,
Малыш из сказки Астрид Линдгрен,
не юный, ныне он в старпомах,
вторую встретил половину
с татуировкою дракона
 
р. s. бушприт - брус, выступающий вперёд с носа корабля