Серые краски

Садитесь, и слушайте сказку.
О временах, что были давно.
О том, как сам Бог смешал в небе краски,
И получилось вино...
 
Потом Он придумал осенние парки.
Рябину под нашим окном.
Не тучи сгущались, а серые краски
Над нашим с тобой крыльцом.