Потому что его любила

Потому что его любила.
Потому что жила, как в сказке.
Но вот тронулась моя льдина,
И слезами наполнились глазки.
 
И снега всё растаяли разом .
Королевство моё исчезло.
Не разменивай сердце на фразы,
Ты давно уже не невеста .
 
Вот и занавес вновь опущен.
И закончилось действо любви.
Только листья устало кружат.
Листопадная осень. Дожди...
 
Так настойчиво в окна рябина
Гроздья красные мне кидает.
Птица белая в небе парила.
Улетает...