ПОЮЩИЙ ВОЛК

ПОЮЩИЙ ВОЛК
Рыжий волк похож на лиса
Он охотник боевой,
Насквозь смелостью пронизан,
Когда мчится за едой.
Но на отдыхе вальяжном,
В нежных песнях знает толк,
Их услышав, станет каждый
Его звать – поющий волк.