Отставить разговоры!

Вино из слёз уже разлито,
Хлеба обуглились в огне:
Все очень скоро будут сыты -
Изголодались по войне...
Рецепты новые готовы
В умах алкающих парней...
Им не наесться пресным словом -
Нет крови ничего сытней!
Айда к столу! Достать приборы,
Налить дымящейся тоски...
...А ну, отставить разговоры -
Жми на голодные курки!
 
30.09.22.