Ты чё, уху ел?!!

...Зверев, Галкин, Пенкин, Басков
Тоже по повестке - в бой,
Или форма, берцы, каски
Не для паствы голубой..?
...А чинуши, депутаты
И мажорские сыны
На себя нацепят латы
Для спасения страны?
Стоп! Я не противник властных
И ничуть не гомофоб...
...Но идти в атаку чтоб
Мужику и педерасту!!?
Подскажите, военкомы -
Я запутался совсем:
Что там говорят законы..?
 
...Нет - ухи давно не ем.
 
29.09.22.