Урод.

Поэзия - бумажка,
Мир - унитаз,
Мысль - кал...
Порой так тяжко -
До слёз из глаз!
Тоска...
Понос, запоры,
Иные рези
В кишках...
...Теперь не скоро
Закончит грезить
Башка.
Впустил кумира,
Вкусил запрета..?
Лечись...
То рыщешь сирым,
То роешь где-то,
То - ввысь;
То вниз, под землю,
То в круг девятый,
То в гроб...
Толпа не внемлет,
Грозя предвзято...
...Урод!
Но так приятно
Порой бывает -
Сходить...
Как-будто яда
Струя живая...
...Суди.
 
02.10.22.