Как день прожить и не тужить..

Как день прожить и не тужить
Как радоваться солнцу в одиночку
Когда ты оставляешь чашку с чаем
Когда кровать спокойно заправляешь
В ней свои мечты ты укрываешь
Ведь чай останется на месте
А путь к постели неизвестен....