Мы родины сыны!

Нависли тучи над страной,
Как было уж не раз,
Подняла голову опять,
В фашистской шкуре мразь.
 
И встали землю защищать,
Сыны своей страны,
Отцы бывавшие в боях,
И просто пацаны.
 
Их прировняла в этот час,
Пришедшая беда,
Так повелось в стране у нас,
Так было здесь всегда.
 
Шли на защиту не страшась,
За пядь родной земли,
Те кто свободой дорожит,
Отцы и пацаны.
 
Кому на будущность детей,
Своих не наплевать,
Кто за родных своих людей,
Готов что есть отдать.
 
Тот кто не может со страной,
Своей в разрыве жить,
Тот кто по совести живёт,
И честью дорожит.
 
Несметных полчищь вновь орда,
Нахлынула на нас,
Но русский к русскому плечём,
Прижмётся в трудный час.
 
И полетит с родной земли,
Враг подлый восвояси,
Победы дедов и отцов,
Мы не уроним в грязь!