Времена меняют люди!

Времена меняют люди,
Расставляя жизни цели,
Но порой что с миром будет ,
Не поймут на самом деле.
 
Землю, власть и деньги ставят,
Выше совести и чести,
И враждуют поколения,
Не сумев ужиться вместе.
 
В войнах братские народы,
Жизнь проводят в волчьей злобе,
И века в вражде проходят,
И проходят в войнах годы.
 
Почему же мы всё чаще,
Обретаем облик зверя,
Почему осатанели,
Прекращая в бога верить.
 
Почему же гибнут дети,
От руки нацистской мрази,
Неужели в нашей цели,
Утопить мир в этой грязи.
 
Почему же мы больному ,
не дадим его таблетку,
Ну а бешеного зверя,
Не посадим снова в клетку.
 
Нет не верю я что разум,
распрощался с нами вовсе,
Мы сумеем разобраться,
И за всё с виновных спросим!