На посту...

Великая молния
И ты - великий,
Безликий Отче
И ты - безликий...
 
Закинули тебя к врагам,
Одиночку оставили - дуракам....
Защиты нет и сил,
Все деньги пропил....
 
Возвращаться некуда и некуда идти,
Беда с тобою и смерть - по пути...
Вынести боли и выжить,
Медленное убийство пережить,
По сути с головой дружить...
 
Перепечатано и переделано и стёрто,
Звали Ангела хранителя-пустили чёрта,
И ни чего не изменить в аду-
-Пока находишься в бреду...
Искал поэтов высоту,
А, оказалось -что храплю стихами на посту...