Суждено

Мы в жизни роль свою играем
Что была нам судьбой дана
И очень часто мы не знаем
Так для чего она была.
 
А день скатился снова в ночь
И может был бы я не прочь
Поймать мгновение такое
Но снова будет мне не в мочь.
 
Искать слова, чтоб рассказать
О том, что я хочу мечтать
О том, что я ищу опять
И что хочу, я вновь понять.
 
И показать вам всё что было
Покуда память не остыла
Понять сплетение путей
Что мне дано течением дней.
 
Но жизнь не будет, знаю, ждать
И снова буду я искать
Всё, то что жизнью мне дано
И что судьбою суждено.
 
И мне такое суждено
И я приму, что мне дано
Я буду вновь ловить мгновения
Что бы понять все откровения.