Я СОТРУ ТЕБЯ ИЗ ПАМЯТИ СВОЕЙ.
Я сотру тебя из памяти своей,
Удалю все свои чувства из души,
Больше не хочу я быть твоей,
И прошу. Меня ты не держи.
Всё прошло. В нас больше нет любви,
И ничто не сможет нас спасти,
Значит, видно, суждено судьбой,
Чтобы наши разошлись пути.
Я не вижу смысла быть с тобой,
В твоём сердце холод. Пустота,
Нашу предал ты давно любовь,
И в итоге потерял меня.
Долго я ждала. Ты знаешь сам,
Чтоб поставить точку. И уйти,
Но сейчас. Ты упустил свой шанс,
Больше веры нет тебе. Прости.
Я всегда наш берегла очаг,
Всё, к чему шли вместе много лет,
Так хотелось уберечь наш брак,
От измен, предательства и бед.
Во время. Меня Бог вразумил,
Дал понять, что ты не для меня,
Я жалею только об одном,
Что так поздно это поняла.
Будь ты счастлив, Будь любим всегда!
Зла я на тебя не затаила,
Как никак . Ты мужем был моим,
И тебя когда-то я любила.