Oblivion*

Oblivion*
То ли круглая... То ли плоская...
Да какая сегодня разница!
Мы на карте Земной набросками
Значимся.
 
То ли злые мы... То ли добрые...
Не имеет уже значения!
Мы очерчены новой формой -
Развлечение.
 
То ли зимние... То ли летние...
Дни и ночи - осколки времени -
Всё заметней несут забвение
Племени.
 
То ли спим... То ли всё действительно...
Твёрдо ясно одно для каждого:
Мы больны жизни заразительной
Жаждою.
 
 
*Oblivion - забвение.
Картина _ Стефано Бонацци.