Что прячешь, девочка, внутри?...

Что прячешь, девочка, внутри,
Обкладывая всех отборным матом?
Стебешься с ночи до зари,
Под вопли публики поддатой.
 
Разносишь в пух и прах людей,
События, привычки и стандарты.
И не скрываешь имена бл*дей,
Что ранили тебя однажды.
 
Скрипят зубами тонкие натуры,
Ворчат, что пишешь ты клише.
Зовут твой слог карикатурой -
Им не пришлась ты по душе.
 
За стебом не заметны смыслы,
Запаяны под маскою шута.
«Ты пишешь так стереотипно!»,
«Нет! Я пишу о вас, толпа!»
 
Что прячешь все-таки внутри,
Иронию возделав своей солью?
«Я ничего не прячу. Я смеюсь.
Я только так справляюсь с болью».
 
28.09.2022