Я ЗАШЛА ПО ДОРОГЕ В КАФЕ.
Я зашла по дороге в кафе,
Захотелось мне чаю. С конфеткой,
Вижу, ты за соседним столом,
Говоришь с миловидной брюнеткой.
Я протёрла получше очки,
Чтоб понять, что мне это не снится,
И решила не трогать тебя,
А смотреть. Что же дальше случится?
Ты меня не заметил в толпе,
Это даже мне на руку было,
Вы смотрели друг другу в глаза,
Меня ревность безумно душила.
Мне хотелось сорваться и встать,
Подойти и узнать, что к чему?
Почему не один? Ты в кафе?
Я чего-то понять не могу!
Меня мысли сводили с ума,
Сердце кровью моё обливалось,
Пожалела я очень о том,
Что с тобою в кафе повстречалась.
Я пошла потихоньку домой,
Боль мне грудь разрывала на части,
Неужели на эту брюнетку?
Ты решил променять наше счастье?