Я ПИШУ ТЕБЕ,МИЛЫЙ,ПИСЬМО.
Я пишу тебе, милый, письмо,
Пусть оно твою душу согреет,
Ты вдали прочитаешь его,
Оно сердце твоё обогреет.
В нём тебе обо всём расскажу,
Как тебя не хватает! Мне очень,
Что ночами совсем я не сплю,
И в слезах мои карие очи.
Одиночество сводит с ума,
И на части тоска разрывает,
Как хочу я увидеть тебя,
Без тебя жизнь моя угасает.
Дорогой мой! Я так тебя жду!
Возвращайся в наш дом поскорее,
Когда будешь ты рядом со мной,
То мне станет намного теплее.
Я мечтаю быть рядом с тобой,
И губами твоих губ коснуться,
Подарить тебе нежность свою,
И с любовью тебе улыбнуться.
Эти строки мои. Лишь тебе,
Я вложила в письмо свои чувства,
Ты храни их, родной. У себя,
И читай, если будет вдруг грустно.