ОТОГРЕЙ МОЮ ДУШУ.

ОТОГРЕЙ МОЮ ДУШУ.
Отогрей мою душу. Оживи моё сердце,
Воскреси свои чувства на миг. Я прошу!
Ты же видишь живу я на грани безумства,
Потому что иначе любить не могу.
 
Я в тебе растворилась. Как солнце в закате,
За тобой, словно тень, брожу по пятам,
Для меня ты дороже всех денег на свете,
Я тебя никому не за что не отдам!
 
Дышать не могу. Ты мой главный источник,
Чтоб снова подать мне к груди кислород,
Верни мне мой разум и здравый рассудок,
А то я умру от любви. Идиот!
 
Прости мне настойчивость. Где-то жестокость,
Ну, как до тебя докричаться? Скажи?
Меня ты в упор знать и видеть не хочешь,
Тебе наплевать на меня с высоты.
 
Зачем ты меня обижаешь? И ранишь?
Слова твои болью мне бьют по мозгам,
А я всё терплю. Боже, как мазохистка!
Хотя мои нервы трещат все по швам.
 
Быть может, к чертям мне послать тебя, милый?
И больше не бегать. Как загнанный зверь.
Оставить нас в прошлом. Забить в память гвоздик.
И новой любви открыть настежь дверь!