Я МНОГО РАЗ СЕБЕ ДАВАЛА СЛОВО.
Я много раз себе давала слово,
Что больше с глаз слезы не уроню,
Но все напрасны были обещания,
Опять закрылась в ванной. И реву.
Душа моя истерзана, измотана,
Кричит от боли. Что сидит в груди,
И сердце на последнем издыхании,
Мне тихо шепчет:"Солнце, помоги".
В который раз. Возьму себя я в руки,
Вздохну побольше воздуха глоток,
Скажу себе:"Держись моя родная"!
И с гордой головой. Иди вперёд!
Вновь на лицо. Одену маску счастья,
И буду улыбаться всем вокруг,
Включу погромче музыку. В квартире,
Чтоб заглушить своих страданий звук.