ТЫ ОДИН. В МОИХ МЫСЛЯХ.

ТЫ ОДИН. В МОИХ МЫСЛЯХ.
Ты один. В моих мыслях и в сердце,
Мне тебя не хватает, родной,
По тебе я соскучилась. Сильно,
Возвращайся скорее домой.
 
Так устала. С тобой жить в разлуке,
Мне на грудь давит болью тоска,
Нет на почте давно твоих писем,
Потихоньку. Схожу я с ума.
 
За тебя молюсь Богу. Ночами,
Чтоб вдали ангел рядышком был,
Жду с тобой с нетерпением встречи,
Вера в лучшее мне даёт сил.
 
Знаю. Скоро увидимся снова,
Я к тебе со всех ног побегу,
Расцелую всего тебя, миленький,
И уже никуда не пущу.