я очень рада за себя...

я очень рада за себя,
я выжила, живу и не сломалась.
за все благодарю тебя,
что ты ушел не попрощавшись.
теперь я счастлива с другим,
а ты как сон будто вчерашний.
кошмар не мучает внутри,
ты в этих снах не настоящий.
я очень рада что вот так,
что мы расстались не ругавшись
иначе б я не поняла,
что есть любовь и счастье даже.
не повстречала бы его,
который дарит мне вниманье,
не по субботам, в выходной,
а постоянно мною занят.
он мне звонит, когда устал,
чтобы хоть чуточку взбодриться.
и обнимает ночью так,
что я летаю, словно птица.
спасибо вновь тебе скажу,
ушел и скатертью дорожка.
ты подарил мне к счастью путь,
за это и простить не сложно