Осенний вечер

Холодный дождь стучится в окна.
Входи, мой друг, такая встреча!
Я предпочел бы просто мокнуть,
Чем умирать в осенний вечер.
 
Свет фонарей мерцает в лужах,
Внутри звучит соната Баха.
Никто здесь никому не нужен,
Ни сожаления, ни страха.
 
 
25.09.2022г.