Ответ поэту - Медведь Белый - КТО ГДЕ

Ответ поэту - Медведь Белый - КТО ГДЕ
Кто где-за страхами, за здравым смыслом,
За пофигизмом - если повезло
Не спрятался-сомненья коромыслом,
На Душу -некомфортно, тяжело
Так неуютно, что охота выйти,
Оставив все! Вопрос-куда идти?
Не приготовили на всех укрытий,
В надежде-часть заблудится в пути
Банально-не найдут ключей от двери,
Иль сил не хватит эту дверь открыть
Как не хватает силы просто верить
Сомненья скинуть - искренне любить!
......................................................................................
Медведь Белый
 
Рождения ждали, человек родился,
Кем вырос, кем - позднее стал,
В какой среде воспитан, как учился,
Какой он путь по жизни отыскал.
 
Кто Волком стал, чтобы быть сытым,
Кому трусливый Заяц, как родня.
Кто - хитрым - всеми позабытым,
Или, ленивый. Чур, всё без меня.
 
Из настоящих - работяги вырастали,
Наследие - родителей - хранят.
И по призыву, З е м л ю защищали,
В сражениях, был другом автомат.
 
Что правит человеком в этой жизни,
Любовь. Она вершина всех побед.
Он славит выбор и без укоризны,
Надежда, Вера - оградит от бед
........................................................................
Дёмина Галина 30 сентября 2022 год.