Вот и осень

Вот и осень
Вот и осень и улетают птицы,
Вот и осень и дождь в окно стучится.
Вот и осень, я снова засыпаю,
Вот и осень, жёлуди я собираю.
Вот и осень, как всё красиво,
Вот и осень и клён игривый.
Вот и осень, идём с мамулей в парк,
Вот и осень, как Жанна Дарк...
 
30.09.22.
10.45.