Вот снова меня призывают

Вот снова меня призывают
Вот снова меня призывают,
Но больше воевать не пойду.
Там в своих братьев стреляют,
Я ненавижу так эту войну.
 
Буду сидеть рядом с мамой,
Будем как обычно гулять.
Стал я теперь пацифистом,
Не могу в своих братьев стрелять.
 
30.09.22.
17.25.