Не мылся пол года

Не мылся пол года
Я не мылся уже пол года,
Пол года я вообще не мылся.
Два года я не подстригался,
Вообщем в бомжа превратился.
 
От меня потом сильно воняет,
От меня убежала даже собака.
А ребёнок меня как увидел,
Со страха просто заплакал.
 
Мною детей просто пугают,
Мол заберёт тебя бородатый.
А я каждый день бухаю,
Теперь я с "приветом" ребята.
 
29.09.22.
14.20.