Нет против зла иммунитета.

Чтоб в бой идти, у каждого свои причины,
Немало тех, кто был воспитан с детства так,
Что победить – предназначение мужчины,
А остальное в жизни есть что, всё пустяк!
 
Никто не виноват в сложившихся устоях,
Инстинкты никогда не отменял никто,
Нет смысла спорить о геройстве и героях,
Когда рискнуть ничем сам в жизни не готов!
 
Что было раньше, то понять не просто, очень,
Но волчьи все законы в моде, налицо,
Ведут всех на убой, кто хочет и не хочет,
Кто не был даже в этой жизни храбрецом!
 
Зато есть тех полно, кто был ещё с пелёнок,
Натравливать и прятаться всегда горазд.
Тот, у кого не делай что, всё по закону!
Кто по натуре трус, но с детства языкаст!!
 
Наверное, навряд ли, кто изменит это?!
Был Дарвин Чарлз во всём и безусловно прав,
Нет против зла ни в чём, нигде иммунитета,
Весь путь развития останется кровав!!
 
10.08.2022 год