ЛИШЬ БОЖИЙ СВЕТ...

Выходим мы из тела своего
В пространство столь духовного начала,
И с нами вера в доброту всего,
Но как душа в неволи подустала.
 
Здесь нет вражды и смертного битья,
А только свет божественного чуда.
Жаль, нет красот земного бытия,
Но ангелы-хранители отсюда.
 
Где даже тень уходит в никуда
Когда душа вновь без телесной плоти,
Коль нет стесненья, даже и стыда,
Безвременно в духовности живёте.
 
Лишь божий свет и ангелы кругом
И упоение, где нету мрака...
Мы все, друзья, когда нибудь умрём
С величием на свете Пастернака...