Вновь хочу я обнять Вечность ...

Я чужая везде...Почему-то я этому рада...
Не покуришь со мной. Не отведаешь с пивом шашлык...
Открывает мне Бог только толику светлой награды...
И дарует при жизни свой Чистый невиданный Лик!!!
 
Вновь хочу я обнять Вечность в виде прекрасного Кришны!!!
Что не бросит меня, как бросали мужчины земли...
Буду помнить о Нём я до самой намеченной тризны,
А пока про себя буду тайно беззвучно омлить....
 
Благодарна земле, что меня отгоняла от счастья,
Что лелеет любой в сердце каждого нового дня...
Пусть сияет во мне милый облик всё чаще и чаще,
Чтобы я превратилась в сиянье благого огня....
 
Богородицы Лик! Лик Христа и блаженного Будды!
Той красы - эталон ...амулет и святой оберег!
Если б знали бы те, кто пристрастьем ко злу себя губит,
Что спастись через Них может всякий простой имярек..
 
30.09.2022 год
1416