Завтра будет одиноким.

Завтра будет одиноким.
Серый мир похож на кокон
Грязных мыслей, стертых линий...
Между нами колкий иней 
Необузданных желаний...
Что же может быть жеманней,
Чем твоя улыбка змея?
Задыхаясь, цепенея,
Ощущаю первозданность.
Мы танцуем вечный танец - 
Танго мудрости и страсти...
Я повержена, ты властвуй.
Разделяем нашу тайну:
Мы с тобой два ненормальных,
Как сошедшие с орбиты.
Иллюзии давно разбиты.
И в оправданиях нет смысла.
Мы просто есть. Хоты бы в мыслях...