Обломки Луны. Звездная россыпь.

Обломки Луны. Звездная россыть.
Едва уловима легкая поступь
Белых снежинок и привкуса счастья - 
Свидетельств того, что ты настоящий.
Что ты где-то есть: чувствуешь, дышишь...
И, может быть, также как я, что-то пишешь
Украдкой, набегами... Мысли, обрывки...
В мире еще не создали прививки
От рецидива депрессий истошных - 
Ожегов и ран, оставленных прошлым.
Ожегов и ран, засыпанных солью.
Абонент недоступен.Одна с терпкой болью.
Абонент на Луне. Или, может быть, дальше.
Мне нужно суметь прожить настоящим.
Мне нужно счастдивой стать неприменно.
Много вокруг пустых переменных.
Обломки Луны. Снежные блики.
Подарки судьбы, порой, многолики.