Иногда я бываю занудой

Иногда я бываю занудой - 
Принимайте меня такой.
Я любого прощу и забуду - 
Не тебя. Ты особый, другой.
Ты въедаешься в самые жилы
И становишься частью нутра.
Мы друг другом отчаянно жили.
И у нас истощился литраж.
Ведь и мы когда-то дрожали
От желания просто быть.
Изучали святые скрежали
И не мыслили лбы расшибить
О бетонные мрачные стены 
И пустоты заблудших душ...
Умоляю, пожалуйста, верь мне.
Под глазами размазалась тушь
От дождя и от мыслей наивных...
Без зонта, на разящем ветру...
Сто процентов я завтра простыну - 
Наплевать! Ты мне так по нутру.