Салонацызм

Штормит, несёт людей волна.
Девятым валом возмущеье.
Лишь до победного - война!
А смерть не повод к примиренью.
 
России «запад» вечный враг.
Щитом прикрылся, Украиной.
Хохол-салонацист, дурак
Назначен жертвенной скотиной.
 
Не сотрясайте воздух зря
Взывая к миру, к всепрощенью.
Хозяин древнего Кремля
Спасает Русь и ваши семьи!
 
Когда-то братская страна
Врагов заклятых стала злее.
На растерзанье отдана
Салонацистам, лицедеям.
 
12.04.2022.Бмбмг.