Единственный

Ну что сказать о Боге,
Он, - таинственный.
И не один из многих,
Он, - единственный.
 
Не делится на части,
Триедин в Одном.
Он ко всему причастен,
И открыт при том.
 
В величии доступен,
Не скрывается.
А и ещё Он любит,
Получается.
 
Не прячь себя от Бога,
Всё откроется.
Уйдёт с души тревога,
Успокоится.
 
Он ждёт с тобою встречи,
Боже истинный.
Мятежный дух излечит,
Он, - единственный.