Две параллели

Мечты и реальность,
Как две параллели.
Но в том уникальность,
А что вы хотели.
 
Рассветы, закаты,
Как будто похожи.
Пространство и даты,
Родился, и дожил.
 
Что в принципе нужно,
Вокруг тоже люди.
Внутри, не наружность,
Так было и будет.
 
Итак, две дороги,
Ужель, не сойдутся.
Покой и тревоги,
В душе отзовутся.
 
Но если посмели,
Взростите ментальность.
Где две параллели,
Мечты и реальность.