Помятые души

Реальность нарушив,
Приглажены вне.
Помятые души,
Встречаются мне.
Мы как-то попутно,
Живём, да и пусть.
Душе неуютно,
Здесь, всё наизусть.
Размута основа,
И в чём всё же суть.
От дела до слова,
Немеряный путь.
Кто ж слёзы осушит,
Как боль побороть.
Помятые души,
Расправит Господь.
И снова в дорогу,
Земля, - полигон.
Доверившись Богу,
Поможет лишь Он.
Страдаем и плачем,
А есть ли в том прок.
Мы сделались мягче,
Усвоен урок.