Зря ты лаешь, фон дер Ляйен...

Зря ты лаешь, фон дер Ляйен,
Моськой жалкой пред Слоном.
Мы тебе Добра желаем,
Ведь Земля наш общий дом.
 
Бог Россию сберегает
От таких, как ты, кликуш.
Цену Слову Русь-то знает,
А не ищет пухлый куш.
 
Ты плюёшься смрадным ядом,
Тешишь выспреннюю стать.
А тебе б с поклоном надо,
Чтоб себя не потерять.