Я летаю..

Я летаю
Но есть почва под ногами
Я страдаю
Но есть улыбка солнца
Я сумасшедшая
Но имею трезвый взгляд
Смысла я не вижу
Но понимаю 
Простят
Окутанные снегом дали
Боготворят
Касание рук
Сулят
Имею я огромное желанье
Укрыться ото всех
И быть с тобой на растаяньи 
Мой успех